伊莉討論區

標題: 三國群英傳Online,失去的感動! [打印本頁]

作者: nj8820    時間: 2012-8-30 10:10 PM     標題: 三國群英傳Online,失去的感動!

作者: rambo79450    時間: 2012-8-31 10:18 AM

真空不是要40等嗎?QQ
現在都跟團一起拆火車= =
換個觀念吧,我在霸王,有時候看兩國的火車對撞還滿好玩的
現在最大的改變應該是武器,猛將沒有+17,國戰根本被殺假的
如果想省點錢,玩帶兵的角色,帶狼騎就夠了,有個+15還能殺到十討= =
作者: 卍神風無影卍    時間: 2012-8-31 10:55 AM

作者: nj8820    時間: 2012-9-1 12:04 AM

作者: 本殷坊秀策    時間: 2012-9-1 04:03 PM

記得我剛開始玩,還在付費(小三時)
帶義勇到朴刀,朴刀轉大刀,等著新出精銳刀令
種種感動.....
我和樓主一樣退三國了
新[江西]線 讓我很失望
作者: hsuehpoyu    時間: 2012-9-4 02:01 AM

作者: BLEACH189    時間: 2012-9-4 03:49 PM

還記得我第一次玩三國時 國戰都會去拖王敲城門...不然城門根本很難爆
而且那時的方士 全伺服只有幾個有吞神劍,在比武場看到神劍跟心劍齊發 就覺得很稀奇!
而且那時武器裝備根本沒加持 這種東西 大家麻都穿普通商店裝,打怪打王打到裝就高興的要死= =
不過那也只是以前了 遊戲的特色就是久了一定會變質 習慣就好~
作者: 天燕    時間: 2012-10-9 01:43 AM

最初的感動....熱鬧的氣氛....~
所有遊戲都差不多...~最初的人生人海~~到福袋一推出~~貧富差距就會明顯化...
到最後~剩下沒幾個人..~
作者: steven10915    時間: 2012-10-10 09:58 PM

三國是一個花錢的遊戲啊
現在三國沒花錢跟本玩不下去
一包140等福袋1000塊台幣
真的很搶錢...

作者: stevenfly    時間: 2012-10-12 10:43 PM

只能說免費的遊戲!!要是不花錢真的很難強啊!!!
作者: kim731027    時間: 2012-11-24 06:11 AM

作者: 冰界王子    時間: 2012-11-24 07:54 PM

作者: 26238286    時間: 2012-11-26 07:55 PM

多久沒玩就已經搞到+17了
還好沒繼續耽誤下去
想當年花錢如流水
現在真是相當後悔...
作者: a24694804    時間: 2012-11-28 09:10 AM

作者: x1346790    時間: 2013-2-7 02:03 AM

作者: auge74111    時間: 2013-3-21 01:14 PM

這遊戲還沒變免費時就一堆外掛了,變免費後連gm都消失了,外掛情況更嚴重,全伺服器裡大概都剩外掛吧,沒幾個活人在了。
作者: rock219505    時間: 2013-5-5 01:51 PM

每次被新幹線管理    那個遊戲   就會變得  很糟............
作者: RKO99403    時間: 2013-5-10 08:54 PM

作者: leo77820    時間: 2013-7-3 11:44 PM

以前晚上連睡覺的時候 都把人物掛在城門附近 小兵開自動...
多少練一點經驗值 後來 外掛 內掛都出來了 根本沒幾個活人在
連要打個副本還是打王 根本都沒人在線上
像跟一堆機器人一起遊戲的感覺...
作者: 神殺之憾    時間: 2013-10-5 03:14 AM

哀......我一開始也是從免費伺服器天剛開始玩~~
那時候手動練  到處都是活人
現在福袋 外掛 加持一堆
沒有錢根本玩不下去~
真的沒有當初那種感動了~~
只能說他們把遊戲越做越爛了
作者: 香獨倫    時間: 2013-12-1 06:41 PM

作者: ttokinmba    時間: 2013-12-11 02:42 PM

真的都消失了~  樓主說得好多東西都變成懷念
我這個人玩遊戲的寶運特差....打王不掉寶 我玩三國從國二剛出CB開始玩玩到大二退出(退出原因是因為朋友手癢幫我點武器結果點爆了XD,我那時候只能靠方士拿+15武器打武魂開箱賣錢,人稱開魂外掛手XDD 後來過一段時間還真的出了開武魂的外掛,武器被朋友點爆了那隻就沒辦法打武魂開箱了就沒收入了所以後來就果斷不玩了)

以前的神劍、連環、氣增、結界本本都天價,我就是沒寶運不會噴就連衝護腕90%都能爆的哀哀叫,等到我快退出的前半年才給我打王意外的噴連環、氣增、結界、神劍,我那時拿去問團內朋友能賣多少,朋友說沒價五百萬就偷笑了.....(OS:乾!當初貴得要死還得靠賺錢存銀票好幾銀才一本,現在沒價才給我噴一本,福袋出成這樣書都沒價了,我第一次在正服噴出一本居然只有五百萬,連水錢都不夠了)

好懷念最早的原味三國 雖然現在的發光裝備不錯看 不知道能不能把遊戲還原到最早剛出的樣貌(之後搭配發光裝備??)這樣應該也不錯玩
作者: 地下城守護者    時間: 2022-5-7 01:50 PM

我也棄坑很久了...手動搶不贏自動的.但是我還是想回到過去衝衝王只是想找點過去的感動..我從封測就開始玩了....我老人家了現在正在找看看有沒有單機版本讓老人家回味一下 找回年輕

作者: hand79    時間: 2022-7-9 12:14 PM

只能懷念了,很久沒碰了。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://xn--www-kj7f.eyny.com/) Powered by Discuz!