伊莉討論區

標題: 電影我是傳奇 神預告「蝙蝠俠對超人: 正義曙光」 [打印本頁]

作者: NBAspeed    時間: 2015-8-2 12:44 AM     標題: 電影我是傳奇 神預告「蝙蝠俠對超人: 正義曙光」

[attach]109964957[/attach]

由動作男星 Will Smith (威爾史密
斯) 主演的 I Am Legend (我是傳
奇) 是2007年上映的科幻電影

不過當你認真觀看這部電影, 你會
發現片中的街景竟然有一個大型的
「超人 V.S 蝙蝠俠」廣告牌

為什麼 I Am Legend 能預測到9年
後的暑期強片??

很簡單, 兩部片都是 WB (華納兄
弟) 發行的啊!!

而且「超人 V.S 蝙蝠俠」的構思
早在2000年就已經成型了, 不料卻
一路被 Marvel (驚奇漫畫) 的蜘蛛
人、鋼鐵人、X-Men 電影追著打,
結果胎死腹中

I Am Legend 中的廣告牌是種策略
性行銷, 意在警告 Marvel 別太囂
張, 超人要現身囉!!

這部電影我有看 但是真的沒注意到野
同宇宙或同導演的電影中常會有吊人胃口的布局
回推回去非常有趣

轉載於: A.S.O - A.merican S.tuff O.nly
http://www02.eyny.com/space-uid-9025829.html

作者: conan1745    時間: 2015-8-2 02:07 AM

說好的我是傳奇2呢
作者: 大唬狗    時間: 2015-8-3 04:37 PM

作者: jaychou90245    時間: 2015-8-3 07:56 PM

作者: a45789    時間: 2015-8-3 11:49 PM

這部片看了好幾次 都沒發現 哈哈
作者: dos1950    時間: 2015-8-10 09:26 PM

哈哈~~果然是神預告...
不知道還有沒有藏其他部呢
作者: lauold    時間: 2015-8-11 11:46 AM

蠻期待這部電影的 ==========
可[昔好像要等很久=======
作者: 某人來也    時間: 2015-8-11 02:35 PM

我很期待啊 在漫畫中蝙蝠俠是打敗超人很多次不知電影會怎樣安排

作者: gracegolden    時間: 2015-8-11 03:55 PM

原來電影公司早就有計畫要拍ㄛ 現在離上映日越來越近了 非常期待這部片!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://xn--www-kj7f.eyny.com/) Powered by Discuz!